+7 (343) 328 33 81

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00

Нижний Тагил

Тагилстроевская, д. 6, оф. 28

Политикой обработки персональных данных

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных
 

1. Выражаю ИП Воронов С.А. (ИНН 662340362415 , Юридический адрес: 622049, г. Нижний Тагал, ул. Тагилстроевская, д. 6, оф. 28) (далее – Компания) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично Компании, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:

1.1. Имя;
1.2. номер телефона (домашний/ сотовый);
1.3. электронная почта;
1.4. источник захода на сайт Компании и информация поискового или рекламного запроса;
1.5. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)
1.6. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
1.7. дата и время доступа;
1.8. данные, характеризующие аудиторные сегменты;
1.9. параметры сессии;
1.10. данные о времени посещения;
1.11. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

2. Компания может обрабатывать мои персональные данные сроком 5 (пять) лет в следующих целях:

        2.1. связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки заявок, исполнения соглашений и договоров.

2.2. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению компании.

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) компании моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

4. Также даю свое согласие на предоставление Компании моих персональных данных как посетителя сайта cresca.ru агентствам, с которыми сотрудничает компания. Компания вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт cresca.ru и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail info@cresca.ru.

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?
обратный
звонок